Oftmals ist Tee für den schnellen Genuss zu heiß: Einfach die doppelte Menge Kräuter- oder Früchtetee kochend heiß aufgießen und nach der Ziehzeit mit stillem Mineralwasser verdünnen. 
Auch bei der Zubereitung von Eistee muss das Wasser für den Aufguss sprudelnd kochen. Die dreifache Menge Kräuter- bzw. Früchtetee aufbrühen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Danach das Getränk über einige Eiswürfel gießen und am gleichen Tag verbrauchen.*
* Presseinfo: WKF Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e. V.
 
Loggen Sie sich hier ein, um Informationen und Preise sehen zu können.
jetzt einloggen
       Unternehmen 
      Presse 
      Analysenzertifikate 
       Kontakt 
      Impressum 
      Datenschutz 
      AGB 
      
Klassische Ansicht  
      
© Caesar & Loretz GmbH