Lebensmittel
Feingemahlene Chilischoten, scharf.
Zutaten: Cayennepfeffer, gemahlen
Zubereitungsempfehlung: Vorsichtig und je nach gewünschtem Schärfegrad dosieren. Ist die Dosierung zu intensiv geraten, verschaffen ein Glas Milch oder trockenes Brot Linderung.
Packungsgröße: 55 g | PZN 11032463
Lebensmittel
Zunächst mild, danach pfefferig.
Zutaten: Koriander, Kurkuma, Senfsaat, Bockshornkleesaat, Kumin, Chilies, Zimt, Ingwer, Nelken, Piment, Speisesalz
Packungsgröße: 65 g | PZN 11032486
Lebensmittel
Erfrischend krautig, süßlich, fein.
Zutaten: Dillspitzen, geschnitten
Zubereitungsempfehlung: Seine zarten, gefiederten Blättchen haben eine intensive Würzkraft und verleihen dem Dill das unvergleichliche Aroma. Dill, auch Gurkenkraut genannt, verleiht nicht nur dem Gurkensalat die besondere Note, sondern harmoniert mit fetten Fischgerichten und Remouladen gleichermaßen.
Packungsgröße: 20 g | PZN 11032492
Lebensmittel
Würzig, wohlig wärmend.
Zutaten: Zimtrinde Ceylon, Bitterorangenschalen, Nelken, Rosenblütenblätter, Kardamom, Ingwer, Fenchel
Zubereitungsempfehlung: 1 gehäufter Esslöffel Gewürz auf 1 Liter trockenen Rotwein und 10 Esslöffel Zucker erwärmen und 1 Stunde ziehen lassen. In vorgewärmten Gläsern servieren.
Packungsgröße: 35 | PZN 10549098
Lebensmittel
Kräftig-würzig, scharf.
Zutaten: Paprika, Chilis, Rosmarin, Zwiebeln, Thymian, Dill, Trennmittel: Calciumstearat E470a
Zubereitungsempfehlung: Zum Würzen und Marinieren von Fleisch und Gemüse. Auch zum Verfeinern von Chili-Gerichten geeignet.
Packungsgröße: 60 g | PZN 11080031
Lebensmittel
Fruchtig, säuerlich. Hagebuttenpulver ist ein natürlich-fruchtiger Zusatz.
Zutaten: Hagebuttenfrüchte, ganz, gemahlen (100%)
Zubereitungsempfehlung: Streuen Sie täglich etwa 2 Teelöffel über Ihr Müsli oder Joghurt, um mit fruchtigem Schwung in den Tag zu starten.
Packungsgröße: 90 g | PZN 10629791
Lebensmittel
Damit der Teig locker bleibt.
Zutaten: 100% Ammoniumhydrogencarbonat
Zubereitungsempfehlung: Hirschhornsalz wird zur Lockerung von Flachgebäck verwendet. Z. B. für Mürbeteig, Spekulatius, Amerikaner und Lebkuchen. Wir empfehlen 5g auf 500g Mehl zu verwenden und es vorher in etwas Wasser zu lösen.
Packungsgröße: 20 g | PZN 10549448
Lebensmittel
Würzig, süß-scharf, vielseitig.
Zutaten: Kardamomkapseln, gemahlen
Zubereitungsempfehlung: Kardamom wird vor allem in der asiatischen und arabischen Küche verwendet. Er rundet Chai-Tees aber auch Lebkuchen und Spekulatius geschmacklich ab. In Skandinavien ist er außerdem das ganze Jahr über ein typischer Bestandteil süßer Backwaren.
Packungsgröße: 10 g | PZN 15866308
Lebensmittel
Süß-sauer und warm, leicht bitter-scharf.
Zutaten: Kreuzkümmel
Zubereitungsempfehlung: Klassisches Gewürz in der orientalischen Küche. Rundet den Geschmack von Lamm und Geflügel hervorragend ab.
Packungsgröße: 70 g | PZN 11032500
Lebensmittel
Würzig süß, aromatisch.
Zutaten: Zimt, Anis, Nelken, Piment, Fenchel, Muskatblüte, Weizenfaser (glutenfrei)
Zubereitungsempfehlung: Zur Herstellung von Lebkuchen und Pfefferkuchen.
Packungsgröße: 50 g | PZN 10549454
Lebensmittel
Würzig-Intensiv, Warm-Aromatisch
Zutaten: Gewürznelken, ganz
Zubereitungsempfehlung: Nelken passen zu süßen und zu pikanten Speisen. Zusammen mit Zimt und Anis kommen sie häufig in fernöstlichen Gerichten zum Einsatz.
Packungsgröße: 40 g | PZN 10549595
Lebensmittel
Fruchtig, aromatisch, frisch
Zutaten: Wasser, Bitterorangenblütenöl (0,01 %), Säuerungsmittel Citronensäure (E330), Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat (E202), Kaliumsorbat (E 211)
Zubereitungsempfehlung: Zur Aromatisierung von Süßspeisen und Gebäck. Je nach Rezept auf 500g Mehl 2-4 Esslöffel Orangenblütenwasser hinzugeben.
Packungsgröße: 100 ml | PZN 12386708
Lebensmittel
Würzig-rauchig, vollmundig herb.
Zutaten: Oregano, gerebelt
Zubereitungsempfehlung: Wesentlicher Bestandteil aller Tomaten- und Grillgerichte der Mittelmeerküche. Kann großzügig verwendet werden.
Packungsgröße: 20 g | PZN 11032523
Lebensmittel
Milde Schärfe, vollmundig süß.
Zutaten: Paprika edelsüß, gemahlen
Zubereitungsempfehlung: Der Klassiker aus der ungarischen Küche. Perfekt für Gulasch, Fleisch, Dips und Käsegerichte. Verleiht ein vollmundiges Aroma.
Packungsgröße: 65 g | PZN 11032546
Lebensmittel
Angenehm scharf, dabei würzig-warm.
Zutaten: Pfefferfrüchte, schwarz, ganz
Zubereitungsempfehlung: Eignet sich für alle Speisen. Frisch gemahlen entfaltet er sein intensives Aroma am besten.
Packungsgröße: 80 g | PZN 11032552
Lebensmittel
Erlesen, vertraut, lecker.
Zutaten: Zimt, Orangenschalen, Piment, Anis, Koriander, Sternanis, Muskat, Nelken
Zubereitungsempfehlung: Zur Herstellung von Pfefferkuchen. Menge je nach Rezept abmessen oder 30 g Pfefferkuchengewürz auf 1 kg Mehl verwenden.
Packungsgröße: 50 g | PZN 10549460
Lebensmittel
Damit der Teig gelingt.
Zutaten: 100 % Kaliumcarbonat
Zubereitungsempfehlung: Pottasche wird als Triebmittel für Flachgebäck verwendet. Z. B. für Plätzchen, Lebkuchen und Teige mit hohem Zuckergehalt. Wir empfehlen 5g auf 500g Mehl zu verwenden und vorher in etwas Wasser zu lösen.
Packungsgröße: 20 g | PZN 10974358
Lebensmittel
Blumig, zart duftend
Zutaten: Wasser, echtes Rosenöl (0,01 %), Säuerungsmittel Citronensäure (E330), Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat (E202), Kaliumsorbat (E 211)
Zubereitungsempfehlung: Je nach Rezept auf 500g Mehl 2-4 Esslöffel Rosenwasser hinzugeben.
Packungsgröße: 100 ml | PZN 12386714
Lebensmittel
Kiefern-artig, aromatisch würzig.
Zutaten: Rosmarinblätter, geschnitten
Zubereitungsempfehlung: Passt sowohl zu Fleisch-, als auch zu Gemüsegerichten mit mediterranen Zutaten. Besonders vielseitig einsetzbar.
Packungsgröße: 50 g | PZN 11032569
Lebensmittel
Wunderbar vielseitig, weihnachtlich.
Zutaten: Zimt, Nelken, Ingwer, Piment, Muskatnuss, Kardamom
Zubereitungsempfehlung: Zur Herstellung von Weihnachtsgebäck.
Packungsgröße: 50 g | PZN 10549508
Lebensmittel
Dezent scharf, anhaltend süß.
Zutaten: 100% Sternanis
Zubereitungsempfehlung: Sternanis wird traditionell in der Weihnachtsbäckerei eingesetzt, aber auch andere Speisen lassen sich hervorragend im Geschmack vollenden.
Packungsgröße: 25 g | PZN 10549514
Lebensmittel
Würzig-herb, aromatisch frisch.
Zutaten: Thymian, gerebelt
Zubereitungsempfehlung: Eignet sich hervorragend für Antipasti, Pastete, Fleischgerichte, Eintöpfe und alle Arten von Marinaden.
Packungsgröße: 25 g | PZN 11032575
Lebensmittel
Vanillig süß, verführerisch.
Zutaten: 4 Tonkabohnen
Zubereitungsempfehlung: Zur Aromatisierung von Desserts, Gebäck und Kuchen. Mit Hilfe einer feinen Reibe hobeln und unterrühren. Max. ¼ Tonkabohne auf 1 kg Teig verwenden.
Packungsgröße: 4 Stück | PZN 10549543
Lebensmittel
Aromatisch, kräftig, süß.
Zutaten: Zucker, Bourbon-Vanilleschote
Zubereitungsempfehlung: Der intensive Caelo Vanillezucker eignet sich für viele Süßspeisen. Aber auch herzhafte Speisen lassen sich mit einem Teelöffel Vanillezucker geschmacklich gut abrunden.
Packungsgröße: 90 g | PZN 10549589
Lebensmittel
Würzig-bitter, fruchtig-süß.
Zutaten: Wacholderbeeren, ganz
Zubereitungsempfehlung: Werden sparsam dosiert. Dürfen bei Wild-Gerichten, Sauerbraten und Sauerkraut nicht fehlen. Auch als Aromamittel zum Räuchern von Fisch geeignet.
Packungsgröße: 50 g | PZN 11032581
Lebensmittel
Fein gemahlen, unwiderstehlich.
Zutaten: Ceylon-Zimtrinde, gemahlen
Zubereitungsempfehlung: Zimt gibt süßen Speisen ein vollmundiges Aroma. In herzhaften Gerichten rundet es den Geschmack ab.
Packungsgröße: 50 g | PZN 10549566
Lebensmittel
Vielfältig, fein aromatisch
Zutaten: Ceylon-Zimtrinde als Stangen
Zubereitungsempfehlung: Zimt gibt süßen Speisen ein vollmundiges Aroma. In herzhaften Gerichten rundet es den Geschmack ab.
Packungsgröße: 6 Stück | PZN 10549572
Unternehmen
Presse
Sitemap
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
AGB
Klassische Ansicht
© Caesar & Loretz GmbH